Erfahrungsberichte

AUSTROHAUS Bauherren/innen

Erfahrungsberichte

In unserer 27-jĂ€hrigen Erfolgsgeschichte habe wir bereits mehr als 3.000 Ein- und MehrfamilienhĂ€user sowie mehrstöckige Wohn- und Gewerbebauten in Ziegelmassivbauweise errichtet. Nach der spannenden aber auch nervenaufreibenden Zeit bekommen wir E-Mails und Briefe von unseren Bauherren und Bauherrinnen in denen sie sich bei unserem gesamten Team bedanken. 

Teilen Sie auch Ihre Erfahrung

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder!

05.06.2020 Erna und Johann Reisinger

Unser Projekt EFH Wiesingerweg 10

ï»żHallo Mario,
wir möchten uns jetzt zum Abschluss des Projektes "Neubau Einfamilienhaus" bei Dir noch einmal sehr herzlich fĂŒr die viele MĂŒhe und Deinen Einsatz bedanken! Wir möchten dabei insbesondere Deine Kompetenz, Dein Geschick und die stets sehr kooperative und zielorientierte Haltung hervorheben. Trotz mancher, zwischenzeitlicher Auffassungsunterschiede haben wir doch immer eine fĂŒr beide Seiten akzeptable Lösung erreicht, was doch schlussendlich - so glauben wir - zu einem sehr schönen Haus gefĂŒhrt hat.
Nochmals ganz herzlichen Dank,
wir wĂŒnschen Dir das Allerbeste fĂŒr Deine Zukunft!

Liebe GrĂŒĂŸe Erna und Johann Reisinger

12.03.2020 Florian R.

Familie R. sagt DANKE!

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Beteiligte,

Familie R. sagt DANKE!

2019 war fĂŒr uns ein sehr aufregendes und vor allem erfolgreiches Jahr! Den Schritt zu wagen und all sein Erspartes in den Bau eines Hauses zu stecken ist nie einfach. Vom ersten Gedanken bis zur Fertigstellung ist es ein sehr weiter und fĂŒr alle Beteiligten fordernder Weg.

Wir möchten uns hiermit bei:

Fr. Lechleiter und Hrn. Spreitzer fĂŒr den guten Input und das VerstĂ€ndnis, die WĂŒnsche und BedĂŒrfnisse gemeinsam umzusetzen,

Hrn. Köpper und seinem Team die trotzt des dauernden Regens SEHR TOLLE Arbeit geleistet haben (es wurde Ă€ußerst genau und gewissenhaft der Rohbau umgesetzt),

Hrn. Lux, der mit Kompetenz und großen Know-how uns nicht das teuerste, sondern das fĂŒr unsere BedĂŒrfnisse beste empfohlen hat und sich die notwendige Zeit dafĂŒr genommen hat,

und Bauleiter Hrn. Davidovic, der es zu Beginn nicht einfach mit uns hatte, aber mit seiner akribischen, verlÀsslichen und kompetenten Art einen der wesentlichsten Teile dazu beigetragen hat, das es jetzt so toll ist wie es ist.

Ich kann die Frage, die ich fast tÀglich gefragt werden: ...und welche Probleme habt ihr beim Bauen? ... sehr einfach beantworten: KEINE!

DafĂŒr ist das TEAM von ETZI in Wien verantwortlich ;-)

10.01.2020 Melanie J.

Fertigstellung Haus Lob

Sehr geehrter Herr Etzenberger,

hiermit möchte ich mich ganz herzlich bei Ihrem Unternehmen bzw. Ihren kompetenten Mitarbeitern fĂŒr die tolle, professionelle Umsetzung an meinem Haus bedanken.

Es wurde im vorgegeben Zeitplan fertig und ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gefĂŒhlt.

Ich wohne seit Mitte Dezember hier und bin sehr zufrieden!

Besten Dank und Gratulation zu Ihrem Team!

Guten Start ins neue Jahr und beste GrĂŒĂŸe, Melanie J.

PS.: Das Lob geht natĂŒrlich auch an den Polier Harry, habe nur leider keine Mailadresse

13.12.2019 JĂŒrgen

Generationenhaus

Sehr geehrter Hr. Köpper,

wir können die Fa. Etzi Haus und insbesondere deren Niederlassung in Rauchenwarth, bestens weiter empfehlen! Unsere Intention war es mit einem BautrÀger zusammen zu arbeiten, der unsere Vorstellung eines Generationenhauses umsetzen konnte.

Nach lĂ€ngerer Planung haben wir uns fĂŒr ETZI-HAUS entschieden. Vorausgehend war die Beratung im Fertighaus Park“blaueLagune„ und die von uns favorisierte Ziegelbauweise.

In allen Angelegenheiten, von der Planung, Einreichung und der Umsetzung, waren alle unsere Kontaktpersonen in Rauchenwarth stets freundlich und ĂŒberaus kompetent fĂŒr uns erreichbar!

Unser Dank und unser Lob gilt allen Akteuren in Rauchenwarth und besonders Hr. Davidovic der als Bauleiter immer fĂŒr uns erreichbar war, unserem Polier und Partiechef Hr. Obi mitsamt Kollegen, die schier unglaubliches geleistet haben.

Nicht zu vergessen Fr. Lechleitner und Fr. Zlabinger die dieses Projekt erst ermöglicht haben.

Beeindruckend waren wir ebenso von Kompetenz und QualitÀt der Partnerfirmen!

Wir können von unserem Haus Bau nur das allerbeste berichten und werden immer gerne an diese spannende Zeit zurĂŒck denken!

In diesem Sinne, wĂŒnsche ich ihnen eine schöne Weihnachtszeit und ein erfolgreiches und geschĂ€ftstĂŒchtiges Jahr 2020

10.12.2019 GĂŒnter

Erfahrungsbericht

Sehr geehrte Damen und Herren!

Liebes AUSTROHAUS/ETZI Team!

Am 26. November 2018 ging es mit dem Hausprojekt los. Jetzt ist es an der Zeit, einmal ein Dankeschön an alle Beteiligten auszusprechen.

Von der Planung durch Fr. Zlabinger, den Bautrupp unter FĂŒhrung von Hr. Obi, unter dem strengen Auge des Hr. Köpper und besonders hervorheben möchte ich Hr. Davidovic, welcher sehr genau/zielstrebig und unterstĂŒtzend fĂŒr mich war.

Dieser schaffte es auf die Subunternehmen, manche waren nicht ganz einfach, koordinierend einzuwirken, einen ordnungsgemĂ€ĂŸen Bauablauf herzustellen und den Bauzeitplan einzuhalten.

Ich wĂŒnsche viel Erfolg fĂŒr die Zukunft, das Bauunternehmen kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!

Zum Abschluss herzlichen Dank an alle und schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

12.02.2018 Petra H.

Unser Traumhaus wurde Wirklichkeit

Liebes Etzi-Team,

in wenigen Tagen werden wir unser Austrohaus (Traumhaus) beziehen und wir haben nicht einen Tag bereut uns fĂŒr die Firma ETZI-HAUS/AUSTROHAUS entschieden zu haben. Beim Bauinfotag wurden wir schon sehr gut beraten und die ersten Ängste/Unsicherheiten waren verflogen. Weitere Fragen wurden kompetent und ehrlich von Fritz Schuster, dem VerkĂ€ufer und in weiterer Folge von unserem Bauleiter Mario Leeb beantwortet.

Im Februar 2017 (nach langem Warten, da das Wetter leider nicht so war - wie wir - wollte) ging es los - ein großes Dankeschön auch an unseren Polier Matthias und sein Team, die wirklich auf Zack waren und all unsere WĂŒnsche und Vorstellungen erfĂŒllt haben. Auch der Humor kam in der Bauzeit nicht zu kurz.

Da uns die ETZI-WOHNWELT mit ihrer Auswahl und den qualitativ hochwertigen Produkten, sowie seinem fachkundigem Personal ĂŒberzeugt hat, haben wir die schlĂŒsselfertige Variante gewĂ€hlt und waren damit Ă€ußerst zufrieden.
Vielen Dank an euch Roland Lux, Harald Kronberger und Johannes Hutterer fĂŒr eure Ideen und Geduld.

Noch einmal möchten wir uns besonders bei DIR - Mario - bedanken: Jederzeit konnten wir dich anrufen und du wusstest sofort Bescheid, obwohl du so viele Bauherren betreust. Du hast immer alles in die Wege geleitet, damit eine reibungslose Fertigstellung möglich war.

Abschließend kann gesagt werden, dass die Umsetzung unseres Eigenheims einwandfrei verlaufen ist und wir von allem begeistert sind.

DANKE!

13.12.2016 Alexander S.

Projekt Sollböck/Hennerbichler

Liebes Etzi Team,

Ende MĂ€rz 2016 war es nun so weit.

Normen Hutterer und sein Team begannen ein altes Haus abzureißen und der Startschuss fĂŒr unser Projekt war gefallen.

Danke Normen! Danach ging es fĂŒr euch los, liebes Etzi Team. Unser gelungener Rohentwurf wurde von euch perfekt geplant und so unser Traumhaus visuell realisiert. Max und Fadi, unser Polierteam möchte ich auch dankend erwĂ€hnen. Die beiden waren spitze und haben alle unsere Änderungen mit Ruhe und Sorgfalt realisiert. Bis auf ein paar wenige "Problemchen" lief alles reibungslos und der Bauzeitplan wurde perfekt eingehalten. Planungsphase, Bauphase und Fertigstellungsphase waren top auf einander abgestimmt und es gab keine Verzögerungen. Auftauchende Herausforderungen und ÄnderungswĂŒnsche von uns wurden sofort und perfekt gelöst und in die Tat umgesetzt.

Allen voran möchte ich aber Mario Leeb danken.

Von Anfang an hatten wir ein gutes GefĂŒhl und versprochenes und zugesagtes wurde auch immer eingehalten. Alle unsere Änderungen oder Fragen wurden geduldig beantwortet und realisiert. So war es uns nun möglich, vor dem Fertigstellungstermin in unser neues Haus einzuziehen. Weihnachten können wir nun im neuen Haus feiern. DANKE!

Als zufriedene Kunden möchten wir euch danken, dass ihr unser Traumhaus realisiert habt und uns "Nerven gespart" habt.

Gerne werden wir euch weiterempfehlen, da so Hausbauen Spaß macht!

Lieber Mario, liebes Etzi Team, euch allen und euren Familien gesegnete Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe GrĂŒĂŸe und ein aufrichtiges DANKE

Alexander Sollböck und Nicole Hennerbichler

 

05.10.2016 Markus S.

Alles TOP

Hallo Liebes Etzi Team

Der Bagger kam am 4.Februar, der Meldezettel am 1 September!!! Die 7 Monate waren stressig, aber sehr angenehm mit Euch, es wurden alle Termine gehalten, viele Sorgen abgenommen, und super zusammen gearbeitet!!! Alles in allem einfach Perfekt!!!!

DANKE an alle beteiligten, Hr Leitner (VerkĂ€ufer ), Mario Leeb (Bauleiter) und allen anderen, die mitgewirkt haben, unser Haus zu bauen!!

Wir können die Firma mit besten Wissen und Gewissen WEITER EMPFEHLEN!!

Danke nochmal
MFG Schenk Markus