Erfahrungsberichte

AUSTROHAUS Bauherren/innen

Erfahrungsberichte

In unserer 29-j├Ąhrigen Erfolgsgeschichte habe wir bereits mehr als 3.000 Ein- und Mehrfamilienh├Ąuser sowie mehrst├Âckige Wohn- und Gewerbebauten in Ziegelmassivbauweise errichtet. Nach der spannenden aber auch nervenaufreibenden Zeit bekommen wir E-Mails und Briefe von unseren Bauherren und Bauherrinnen in denen sie sich bei unserem gesamten Team bedanken. 

Teilen Sie auch Ihre Erfahrung

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder!

Erfahrungsberichte

10.09.2022 FAMILIE T.

Wir w├╝rden jederzeit wieder mit Austrohaus bauen.

Unsere Entscheidung mit AUSTROHAUS zu bauen bereuen wir absolut nicht und w├╝rden es jederzeit wieder so machen. Familie Trinkl

13.07.2022 FAMILIE H.

Alles im Zeitplan

Wir f├╝hlten uns von Anfang an gut aufgehoben. Wir kamen nicht mal auf die Idee, ein anderes Angebot einzuholen.
Ab dem Detailgespr├Ąch ging es ganz flott dahin.


Unser Hausbau startete Ende Dezember 2019. In 9 Monaten Bauzeit konnten wir unser Traum vom Haus beziehen. Ganz p├╝nktlich wurde immer Alles im Zeitplan gehalten - denn nur 2 Wochen nach Einzug waren wir zu Dritt und die Zeit dr├Ąngte.


Nat├╝rlich gab es dort und da mal Etwas zu besprechen oder nachzuarbeiten, aber es war f├╝r unseren Betreuer nie ein Problem. Alles wurde erledigt und es wurde sich immer gen├╝gend Zeit genommen f├╝r unsere Anliegen. Wir w├╝rden uns immer wieder f├╝r Etzi entscheiden ;-)

Liebe Gr├╝├če,
Sabrina, Werner mit Hannah

04.07.2022 Familie R.

Der Traum vom eigenen Haus - Wir haben ihn uns erf├╝llt.

Familie Rebhan hat sich ihren Traum vom eigenen Haus Schritt f├╝r Schritt erf├╝llt. Wie Sandra und Stefan Rebhan Job und Studium mit ihren Zwillingen unter einen Hut gebracht haben, erz├Ąhlen sie in unserer Homestory.

15.06.2022 Familie W.

Architektenhaus von Etzi Haus

Sehr zufrieden!

Wir haben 2020/2021 unser Architektenhaus von ETZI-HAUS in Eberstalzell bauen lassen. Trotz der schwirigen Situation durch Lockdowns, Preissteigerungen und Verf├╝gbarkeitsproblemen, konnten wir termingerecht einziehen und auch die vorab vereinbarten Preise wurden in keinster Weise angetastet. Wir sind froh, mit ETZI-HAUS einen zuverl├Ąssigen Partner, mit freundlichen Mitarbeitern gew├Ąhlt zu haben.


Liebe Gr├╝├če,
Petra und Bernhard

25.05.2022 Familie Z.

DANKE f├╝r die tolle Arbeit!

Liebes Etzi-Haus Team!

Wir haben uns nach Kauf unseres Baugrundes Ende 2019 intensiv mit den verschiedenen Hausbauweisen, -materialien und Fertighausanbietern auseinandergesetzt. Schnell war uns klar, dass wir aufgrund unserer beruflichen Situation ein Generalunternehmen als Partner f├╝r unser Herzensprojekt brauchen. Nach vielen Gespr├Ąchen, Terminen mit den verschiedenen Firmen und Beratungen aus dem Familien- und Freundeskreis fiel unsere Wahl auf die Bauweise Ziegelmassivhaus (mit50er Ziegel) und Etzi-Haus als Generalunternehmen.

In der Planungsphase wurden wir vom Architektenentwurf bis zum Einreichplan professionell beraten und konnten unsere eigenen Ideen und Anmerkungen stets einbringen.

Im Oktober 2020 ging es dann los. Der Spatenstich f├╝r unser Einfamilienhaus mit Keller und Doppelgarage in Eberstalzell wurde get├Ątigt und nicht einmal ein Jahr sp├Ąter konnten wir ÔÇô trotz der Pandemie ÔÇô unser neues Eigenheim beziehen.

Unser Bauleiter hatte stets ein offenes Ohr f├╝r unsere W├╝nsche und Anmerkungen und hatte ÔÇô falls mal etwas nicht nach Plan lief ÔÇô rasch eine L├Âsung f├╝r uns parat.

Die Firma Etzi-Haus hat sich w├Ąhrend der gesamten Bauphase als verl├Ąsslicher Partner erwiesen und durch die Fixpreisgarantie hatten wir eine finanzielle Planungssicherheit. Zus├Ątzlich wurde uns auch noch ein Kreditberater vermittelt mit dem wir zufrieden waren.

Positiv hervorheben m├Âchten wir, dass als Subunternehmer f├╝r die verschiedenen Gewerke Gro├čteils regionale Unternehmen eingesetzt wurden.

Unsere Entscheidung mit Etzi-Haus zu bauen bereuen wir absolut nicht und w├╝rden es jederzeit wieder so machen.

Liebe Gr├╝├če
Doris & Hannes

14.09.2022 FAMILIE M.

Wohnen am Land in einem modernen AUSTROHAUS.

02.05.2022 Familie B.

Unser Wohntraum in Bad Hall hat sich erf├╝llt.

Mein Mann und ich sind im Herbst 2021 in unser neues Zuhause "eine Doppelhaush├Ąlfte von Austrohaus " eingezogen.
Es wurden auf 115 m┬▓ sehr hochwertige und edle Materialien verbaut. Von der Planung bis zum Einzug haben alle sehr professionell und Hand in Hand zusammen gearbeitet.
Es ist mit viel Engagement und Herzblut ein traumhaftes und wundersch├Ânes Fleckchen Erde f├╝r uns entstanden.
An alle, die das m├Âglich gemacht haben, vielen vielen lieben Dank. Wir genie├čen jeden Tag zu Hause, einfach perfekt und zum Wohlf├╝hlen.

Vielen Dank daf├╝r und jederzeit wieder.

Liebe Gr├╝├če aus dem sch├Ânen Bad Hall Elly und Dietmar

10.04.2022 Familie Kasberger

Wir sind sehr zufrieden

Wir haben 2021 unser Haus mit ETZI-HAUS/AUSTROHAUS gebaut. Nach dem Spatenstich konnten wir 8 Monate sp├Ąter in unser neues Ziegelhaus einziehen.
Angefangen von der Architektin, ├╝ber den Bauleiter bis hin zum Polier wurde gut auf unsere W├╝nsche eingegangen.
Im Zuge der Bauherrenmithilfe halfen wir auch selbst am Rohbau mit und konnten das Team gut kennenlernen.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und genie├čen unsere eigenen 4 W├Ąnde.

Familie Kasberger

10.03.2022 Familie Kurz

Wir haben 2 Objekte mit Etzi Haus realisiert.

Wir haben 2 Objekte mit Etzi Haus realisiert. Die Termingerechte Abwicklung und Qualit├Ąt hat uns ├╝berzeugt. Insbesondere auch Komponente wie T├╝ren, Fenster, Sanit├Ąr etc. sind qualitativ hochwertige. Nur die Abwicklung des Carports bei Haus 2 h├Ątte besser gemanagt werden k├Ânnen. Dennoch w├╝rden wir wieder mit Etzi Haus bauen.

 

Ein Lob gilt der ganzen Projektmannschaft..
Hermann und Gerti Kurz

16.02.2022 Familie Helmberger

K├Ânnen das Unternehmen bestens weiterempfehlen!

 

Liebes AUSTROHAUS/ETZI Team!

F├╝r die sehr professionelle Vorbereitung (Beh├Ârden, Anschluss Arbeiten) termingerechte und genaue Baukosteneinhaltung bedanke ich mich bei der Firma Etzi-Haus und deren Mitarbeiter. Weiters sch├Ątze ich die vorgeschlagenen wertigen Materialien von Markenfirmen. Mit der Wahl Etzi-Haus als Vollanbieter und deren wichtigen Nachbetreuung haben wir eine sehr gute Entscheidung getroffen und k├Ânnen Sie bestens weiterempfehlen.

Liebe Gr├╝├če

Franz Helmberger. Schlierbach

09.02.2022 Familie K.

Es war alles TOP

Bin sehr zufrieden mit der Firma Austrohaus ! Hat alles toll geklappt. W├╝rde ich nochmals bauen w├╝rde ich mein Haus gr├Â├čer planen.

Ansonsten war alles TOP!

Familie K.

31.01.2022 Familie S.

6-monate Bauzeit waren f├╝r uns sehr entspannt

Die Bauzeit war mit Etzi/Austro traumhaft. Es hatte alles geklappt, alle Termine wurden eingehalten und die 6-monate Bauzeit waren f├╝r uns sehr entspannt. Die Entscheidung mit Etzi zu bauen war definitiv die Richtige, wir k├Ânnen es zu 100% weiter empfehlen und wir w├╝rden es auch definitiv wieder tun.

Bis jetzt, nach 2,5 Jahren wohnen im Haus k├Ânnen wir nicht bem├Ąngeln, absolut hochwertig und einwandfrei lieben wir es in unserem Haus zu wohnen.

Liebe Gr├╝├če und viel Erfolg!

Familie S.

20.01.2022 Familie J.

Es hat alles toll geklappt

Liebes AUSTROHAUS Team!

Planung und Umsetzung total unkomplitziert, fristgerecht, alles wie ausgemacht. wirklich toll!

Noch einmal ein gro├čes DANKE an das ganze Team.

Liebe Gr├╝├če

Familie J.

07.01.2022 Familie Lener

Alles in allem einfach perfekt!

Hallo Liebes Etzi Haus Team

Der Bagger kam am 14.Februar, am 6 September sind wir eingezogen!! Die Monate der Bauzeit waren f├╝r uns herausfordernd aber nicht stressig, sehr angenehm die Zusammenarbeit mit Euch, es wurden alle Termine gehalten, einige neue Ideen einfach umgesetzt. Super zusammen gearbeitet!!! Alles in allem einfach perfekt!!!! Von der Planung, Antragstellung, Baubeginn, Bauphase und Fertigstellung. Wir f├╝hlen uns im neuen Haus einfach Wohl und sind sehr zufrieden. DANKE an alle beteiligten, Anja Hofer (Planung), Frau Patricia Koini (Verk├Ąuferin) Stefan H├Âchsmann (Bauleiter), Gerhard Etzenberger (Bauausf├╝hrung) und allen anderen, die mitgewirkt haben, unser Haus zu bauen!!

Wir k├Ânnen die Firma nur jedem WEITER EMPFEHLEN!!

Danke nochmal
Mit freundlichen Gr├╝├čen
Karl Lener

05.01.2021 FAMILIE SP.

Danke an das ganze Team

Ich habe total gute Erfahrungen mit Etzi gemacht. Vom Verkaufsgespr├Ąch, ├╝ber die Planung, die Beratung bei der Materialauswahl, die Kostenwahrheit (es hat wirklich nicht mehr gekostet als geplant), die Bauleitung und die Ausf├╝hrung war ich sehr zufrieden und kann Euch nur weiterempfehlen. Unser Haus hat sich fast von allein gebaut! ?

Auch als v├Âllig unwissender Laie kann man sich ├╝berÔÇÖs Bauen dr├╝bertrauen, wenn man so einen verl├Ąsslichen Partner hat. Unser Haus ist jetzt sechs Jahre alt und bis jetzt zeigen sich keine groben M├Ąngel. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, die man vlt im Nachhinein anders machen w├╝rde, aber im Gro├čen und Ganzen ist es unser Traumhaus.

Also noch einmal gro├čes Danke an das ganze Team von Etzi!

Liebe Gr├╝├če und weiterhin viel Erfolg

01.12.2021 FAMILIE T.

Ein Traum wurde wahr

F├╝r uns ist mit der Haush├Ąlfte ein Traum in Erf├╝llung gegangen und wir f├╝hlen uns sehr, sehr, sehr wohl. Wir haben genug Platz und Stauraum zu viert und auch der Garten ist perfekt. Was uns in Gespr├Ąchen mit Freunden aufgefallen ist: Wenn es nach dem Einzug Probleme oder Beanstandungen gibt, ist es oft schwierig, jemanden zu erreichen, der sich drum annimmt und das behebt. Das ist bei ETZI-HAUS nicht der Fall. Wir haben jetzt schon zwei Mal ein Problem beim Kamin gehabt und Gerhard hat sich immer verl├Ąsslich und unkompliziert darum gek├╝mmert. Genauso war es auch, als wir die Insektengitter nachger├╝stet haben.

Unkompliziert, kompetent, freundlich. Heuer im Sommer nach dem Hagel hat uns Gerhard auch innerhalb weniger Minuten die Kontaktdaten aller Vertragspartner weitegeleitet, damit wir Angebote einholen k├Ânnen.

W├╝rden wir nochmal bauen, dann wieder mit ETZI-HAUS. Es wurde einfach vom Erstkontakt bis nach dem Einzug alles unkompliziert und kompetent abgewickelt und wir f├╝hlen uns gut aufgehoben. Da zahlt man gerne mehr Geld und erspart sich daf├╝r eine Menge Nerven und Zeit beim Angebote einholen und vergleichen f├╝r jedes Gewerk... und hat daf├╝r immer nur einen Ansprechpartner anstatt nachher herumstreiten zu m├╝ssen.

Liebe Gr├╝├če,
Karoline T.

27.09.2021 Familie K.

Projekt Einfamilienhaus

Wir sind sehr gl├╝cklich mit unserem Haus und waren von Grund auf mit der Abwicklung und den Leistungen von AUSTROHAUS / ETZI-Haus insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten hier eine recht gute Zusammenarbeit mit unserem Bauleiter Herr Christian Humer, der sich um all unsere Anliegen und Ausf├╝hrungen gek├╝mmert und bem├╝ht hat, das Haus in so kurzer Zeit zu errichten.

Familie K.

26.09.2021 Projekt Frau L.

DANKE

Sehr geehrter Hr. Etzenberger,

vor einem Jahr war ich bei Ihnen, um mir ein Haus zu kaufen. Innerhalb 1 Stunde war die Sache klar. In diesem Tempo ging es weiterÔÇŽ

Ich m├Âchte mich bei dem gesamten Team bedanken, das mir mein neues Zuhause geschaffen hat. Mein besonderer Dank gilt Bauleiter Roman H├Âller. Danke, dass er jeglichen baulichen ÔÇ×UnbillÔÇť von mir ferngehalten hat. Ohne seine professionelle Bauleitung w├Ąre es nicht m├Âglich gewesen, dieses Projekt in diesem kurzen Zeitraum zu realisieren ??.

LG Frau L.

14.05.2020 MARTHA UND PETER H.

Projekt Helmut Doppler Gasse

Sehr geehrter Herr Foisel,

bei der Suche nach einem Baugrundst├╝ck in der Gro├čgemeinde Pottendorf wurden wir im Fr├╝hjahr 2019 auf das ÔÇ×Projekt Helmut Doppler GasseÔÇť der Firma Etzi-Haus aufmerksam. Am 27.4.2019 besuchten wir daraufhin den Bauinfotag in der Blauen Lagune. Nachdem uns der Vortrag sehr angesprochen hat, suchten wir das Gespr├Ąch mit Frau Zlabinger und entschlossen uns relativ rasch zum Kauf eines Grundst├╝cks, um in weiterer Folge ein schl├╝sselfertiges Ziegelmassivhaus von der Fa.Etzi-Haus darauf errichten zu lassen.

Nach der ganzen administrativen Abwicklung, Bemusterung etc. war Mitte Dezember 2019 Baubeginn und am 20.10.2020 war unser neues Heim trotz der schwierigen coronabedingten Situation bezugsfertig, d.h.die veranschlagte Bauzeit wurde ohne bemerkenswerte Verz├Âgerung eingehalten. Das ist nicht zuletzt den Bem├╝hungen des Herrn Ing.Davidovic zu verdanken, der sich als Bauleiter sehr bem├╝ht hat, die Kommunikationsschwierigkeiten einzelner Subunternehmer unter einen Hut zu bringen und f├╝r unsere Anliegen immer ein offenes Ohr hatte.

An dieser Stelle m├Âchten wir uns auch bei Frau Zlabinger f├╝r ihre hervorragende Unterst├╝tzung in der Startphase bedanken.

Zusammenfassend k├Ânnen wir nur sagen, dass wir uns in unserem neuen Heim ausgesprochen wohlf├╝hlen und es nie bereut haben, dieses Projekt mit der Fa.Etzi-Haus umgesetzt zu haben.

Mit freundlichen Gr├╝├čen

Martha und Peter H.

14.04.2020 Familie K.

Familie Kliemstein im Gespr├Ąch mit AUSTROHAUS - Homestory

12.03.2020 Florian R.

Familie R. sagt DANKE!

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Beteiligte,

Familie R. sagt DANKE!

2019 war f├╝r uns ein sehr aufregendes und vor allem erfolgreiches Jahr! Den Schritt zu wagen und all sein Erspartes in den Bau eines Hauses zu stecken ist nie einfach. Vom ersten Gedanken bis zur Fertigstellung ist es ein sehr weiter und f├╝r alle Beteiligten fordernder Weg.

Wir m├Âchten uns hiermit bei:

Fr. Lechleiter und Hrn. Spreitzer f├╝r den guten Input und das Verst├Ąndnis, die W├╝nsche und Bed├╝rfnisse gemeinsam umzusetzen,

Hrn. K├Âpper und seinem Team die trotzt des dauernden Regens SEHR TOLLE Arbeit geleistet haben (es wurde ├Ąu├čerst genau und gewissenhaft der Rohbau umgesetzt),

Hrn. Lux, der mit Kompetenz und gro├čen Know-how uns nicht das teuerste, sondern das f├╝r unsere Bed├╝rfnisse beste empfohlen hat und sich die notwendige Zeit daf├╝r genommen hat,

und Bauleiter Hrn. Davidovic, der es zu Beginn nicht einfach mit uns hatte, aber mit seiner akribischen, verl├Ąsslichen und kompetenten Art einen der wesentlichsten Teile dazu beigetragen hat, das es jetzt so toll ist wie es ist.

Ich kann die Frage, die ich fast t├Ąglich gefragt werden: ...und welche Probleme habt ihr beim Bauen? ... sehr einfach beantworten: KEINE!

Daf├╝r ist das TEAM von ETZI in Wien verantwortlich ;-)

10.01.2020 Melanie J.

Fertigstellung Haus Lob

Sehr geehrter Herr Etzenberger,

hiermit m├Âchte ich mich ganz herzlich bei Ihrem Unternehmen bzw. Ihren kompetenten Mitarbeitern f├╝r die tolle, professionelle Umsetzung an meinem Haus bedanken.

Es wurde im vorgegeben Zeitplan fertig und ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gef├╝hlt.

Ich wohne seit Mitte Dezember hier und bin sehr zufrieden!

Besten Dank und Gratulation zu Ihrem Team!

Guten Start ins neue Jahr und beste Gr├╝├če, Melanie J.

PS.: Das Lob geht nat├╝rlich auch an den Polier Harry, habe nur leider keine Mailadresse

13.12.2019 J├╝rgen

Generationenhaus

Sehr geehrter Hr. K├Âpper,

wir k├Ânnen die Fa. Etzi Haus und insbesondere deren Niederlassung in Rauchenwarth, bestens weiter empfehlen! Unsere Intention war es mit einem Bautr├Ąger zusammen zu arbeiten, der unsere Vorstellung eines Generationenhauses umsetzen konnte.

Nach l├Ąngerer Planung haben wir uns f├╝r ETZI-HAUS entschieden. Vorausgehend war die Beratung im Fertighaus ParkÔÇťblaueLaguneÔÇ× und die von uns favorisierte Ziegelbauweise.

In allen Angelegenheiten, von der Planung, Einreichung und der Umsetzung, waren alle unsere Kontaktpersonen in Rauchenwarth stets freundlich und ├╝beraus kompetent f├╝r uns erreichbar!

Unser Dank und unser Lob gilt allen Akteuren in Rauchenwarth und besonders Hr. Davidovic der als Bauleiter immer f├╝r uns erreichbar war, unserem Polier und Partiechef Hr. Obi mitsamt Kollegen, die schier unglaubliches geleistet haben.

Nicht zu vergessen Fr. Lechleitner und Fr. Zlabinger die dieses Projekt erst erm├Âglicht haben.

Beeindruckend waren wir ebenso von Kompetenz und Qualit├Ąt der Partnerfirmen!

Wir k├Ânnen von unserem Haus Bau nur das allerbeste berichten und werden immer gerne an diese spannende Zeit zur├╝ck denken!

In diesem Sinne, w├╝nsche ich ihnen eine sch├Âne Weihnachtszeit und ein erfolgreiches und gesch├Ąftst├╝chtiges Jahr 2020

10.12.2019 G├╝nter

Erfahrungsbericht

Sehr geehrte Damen und Herren!

Liebes AUSTROHAUS/ETZI Team!

Am 26. November 2018 ging es mit dem Hausprojekt los. Jetzt ist es an der Zeit, einmal ein Dankesch├Ân an alle Beteiligten auszusprechen.

Von der Planung durch Fr. Zlabinger, den Bautrupp unter F├╝hrung von Hr. Obi, unter dem strengen Auge des Hr. K├Âpper und besonders hervorheben m├Âchte ich Hr. Davidovic, welcher sehr genau/zielstrebig und unterst├╝tzend f├╝r mich war.

Dieser schaffte es auf die Subunternehmen, manche waren nicht ganz einfach, koordinierend einzuwirken, einen ordnungsgem├Ą├čen Bauablauf herzustellen und den Bauzeitplan einzuhalten.

Ich w├╝nsche viel Erfolg f├╝r die Zukunft, das Bauunternehmen kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!

Zum Abschluss herzlichen Dank an alle und sch├Âne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

12.02.2018 Petra H.

Unser Traumhaus wurde Wirklichkeit

Liebes Etzi-Team,

in wenigen Tagen werden wir unser Austrohaus (Traumhaus) beziehen und wir haben nicht einen Tag bereut uns f├╝r die Firma ETZI-HAUS/AUSTROHAUS entschieden zu haben. Beim Bauinfotag wurden wir schon sehr gut beraten und die ersten ├ängste/Unsicherheiten waren verflogen. Weitere Fragen wurden kompetent und ehrlich von Fritz Schuster, dem Verk├Ąufer und in weiterer Folge von unserem Bauleiter Mario Leeb beantwortet.

Im Februar 2017 (nach langem Warten, da das Wetter leider nicht so war - wie wir - wollte) ging es los - ein gro├čes Dankesch├Ân auch an unseren Polier Matthias und sein Team, die wirklich auf Zack waren und all unsere W├╝nsche und Vorstellungen erf├╝llt haben. Auch der Humor kam in der Bauzeit nicht zu kurz.

Da uns die ETZI-WOHNWELT mit ihrer Auswahl und den qualitativ hochwertigen Produkten, sowie seinem fachkundigem Personal ├╝berzeugt hat, haben wir die schl├╝sselfertige Variante gew├Ąhlt und waren damit ├Ąu├čerst zufrieden.
Vielen Dank an euch Roland Lux, Harald Kronberger und Johannes Hutterer f├╝r eure Ideen und Geduld.

Noch einmal m├Âchten wir uns besonders bei DIR - Mario - bedanken: Jederzeit konnten wir dich anrufen und du wusstest sofort Bescheid, obwohl du so viele Bauherren betreust. Du hast immer alles in die Wege geleitet, damit eine reibungslose Fertigstellung m├Âglich war.

Abschlie├čend kann gesagt werden, dass die Umsetzung unseres Eigenheims einwandfrei verlaufen ist und wir von allem begeistert sind.

DANKE!

13.12.2016 Alexander S.

Projekt Sollb├Âck/Hennerbichler

Liebes Etzi Team,

Ende M├Ąrz 2016 war es nun so weit.

Normen Hutterer und sein Team begannen ein altes Haus abzurei├čen und der Startschuss f├╝r unser Projekt war gefallen.

Danke Normen! Danach ging es f├╝r euch los, liebes Etzi Team. Unser gelungener Rohentwurf wurde von euch perfekt geplant und so unser Traumhaus visuell realisiert. Max und Fadi, unser Polierteam m├Âchte ich auch dankend erw├Ąhnen. Die beiden waren spitze und haben alle unsere ├änderungen mit Ruhe und Sorgfalt realisiert. Bis auf ein paar wenige "Problemchen" lief alles reibungslos und der Bauzeitplan wurde perfekt eingehalten. Planungsphase, Bauphase und Fertigstellungsphase waren top auf einander abgestimmt und es gab keine Verz├Âgerungen. Auftauchende Herausforderungen und ├änderungsw├╝nsche von uns wurden sofort und perfekt gel├Âst und in die Tat umgesetzt.

Allen voran m├Âchte ich aber Mario Leeb danken.

Von Anfang an hatten wir ein gutes Gef├╝hl und versprochenes und zugesagtes wurde auch immer eingehalten. Alle unsere ├änderungen oder Fragen wurden geduldig beantwortet und realisiert. So war es uns nun m├Âglich, vor dem Fertigstellungstermin in unser neues Haus einzuziehen. Weihnachten k├Ânnen wir nun im neuen Haus feiern. DANKE!

Als zufriedene Kunden m├Âchten wir euch danken, dass ihr unser Traumhaus realisiert habt und uns "Nerven gespart" habt.

Gerne werden wir euch weiterempfehlen, da so Hausbauen Spa├č macht!

Lieber Mario, liebes Etzi Team, euch allen und euren Familien gesegnete Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Gr├╝├če und ein aufrichtiges DANKE

Alexander Sollb├Âck und Nicole Hennerbichler

 

05.10.2016 Markus S.

Alles TOP

Hallo Liebes Etzi Team

Der Bagger kam am 4.Februar, der Meldezettel am 1 September!!! Die 7 Monate waren stressig, aber sehr angenehm mit Euch, es wurden alle Termine gehalten, viele Sorgen abgenommen, und super zusammen gearbeitet!!! Alles in allem einfach Perfekt!!!!

DANKE an alle beteiligten, Hr Leitner (Verk├Ąufer ), Mario Leeb (Bauleiter) und allen anderen, die mitgewirkt haben, unser Haus zu bauen!!

Wir k├Ânnen die Firma mit besten Wissen und Gewissen WEITER EMPFEHLEN!!

Danke nochmal
MFG Schenk Markus