Erfahrungsberichte

AUSTROHAUS Bauherren/innen

Erfahrungsberichte

In unserer 28-j├Ąhrigen Erfolgsgeschichte habe wir bereits mehr als 3.000 Ein- und Mehrfamilienh├Ąuser sowie mehrst├Âckige Wohn- und Gewerbebauten in Ziegelmassivbauweise errichtet. Nach der spannenden aber auch nervenaufreibenden Zeit bekommen wir E-Mails und Briefe von unseren Bauherren und Bauherrinnen in denen sie sich bei unserem gesamten Team bedanken. 

Teilen Sie auch Ihre Erfahrung

Mit * markierte Felder sind Pflichtfelder!

Erfahrungsberichte

05.01.2021 FAMILIE SP.

Danke an das ganze Team

Ich habe total gute Erfahrungen mit Etzi gemacht. Vom Verkaufsgespr├Ąch, ├╝ber die Planung, die Beratung bei der Materialauswahl, die Kostenwahrheit (es hat wirklich nicht mehr gekostet als geplant), die Bauleitung und die Ausf├╝hrung war ich sehr zufrieden und kann Euch nur weiterempfehlen. Unser Haus hat sich fast von allein gebaut! ­čśë

Auch als v├Âllig unwissender Laie kann man sich ├╝berÔÇÖs Bauen dr├╝bertrauen, wenn man so einen verl├Ąsslichen Partner hat. Unser Haus ist jetzt sechs Jahre alt und bis jetzt zeigen sich keine groben M├Ąngel. Ein paar Kleinigkeiten gibt es immer, die man vlt im Nachhinein anders machen w├╝rde, aber im Gro├čen und Ganzen ist es unser Traumhaus.

Also noch einmal gro├čes Danke an das ganze Team von Etzi!

Liebe Gr├╝├če und weiterhin viel Erfolg

01.12.2021 FAMILIE T.

Ein Traum wurde wahr

F├╝r uns ist mit der Haush├Ąlfte ein Traum in Erf├╝llung gegangen und wir f├╝hlen uns sehr, sehr, sehr wohl. Wir haben genug Platz und Stauraum zu viert und auch der Garten ist perfekt. Was uns in Gespr├Ąchen mit Freunden aufgefallen ist: Wenn es nach dem Einzug Probleme oder Beanstandungen gibt, ist es oft schwierig, jemanden zu erreichen, der sich drum annimmt und das behebt. Das ist bei ETZI-HAUS nicht der Fall. Wir haben jetzt schon zwei Mal ein Problem beim Kamin gehabt und Gerhard hat sich immer verl├Ąsslich und unkompliziert darum gek├╝mmert. Genauso war es auch, als wir die Insektengitter nachger├╝stet haben.

Unkompliziert, kompetent, freundlich. Heuer im Sommer nach dem Hagel hat uns Gerhard auch innerhalb weniger Minuten die Kontaktdaten aller Vertragspartner weitegeleitet, damit wir Angebote einholen k├Ânnen.

W├╝rden wir nochmal bauen, dann wieder mit ETZI-HAUS. Es wurde einfach vom Erstkontakt bis nach dem Einzug alles unkompliziert und kompetent abgewickelt und wir f├╝hlen uns gut aufgehoben. Da zahlt man gerne mehr Geld und erspart sich daf├╝r eine Menge Nerven und Zeit beim Angebote einholen und vergleichen f├╝r jedes Gewerk... und hat daf├╝r immer nur einen Ansprechpartner anstatt nachher herumstreiten zu m├╝ssen.

Liebe Gr├╝├če,
Karoline T.

27.09.2021 Familie K.

Projekt Einfamilienhaus

Wir sind sehr gl├╝cklich mit unserem Haus und waren von Grund auf mit der Abwicklung und den Leistungen von AUSTROHAUS / ETZI-Haus insgesamt sehr zufrieden. Wir hatten hier eine recht gute Zusammenarbeit mit unserem Bauleiter Herr Christian Humer, der sich um all unsere Anliegen und Ausf├╝hrungen gek├╝mmert und bem├╝ht hat, das Haus in so kurzer Zeit zu errichten.

Familie K.

26.09.2021 Projekt Frau L.

DANKE

Sehr geehrter Hr. Etzenberger,

vor einem Jahr war ich bei Ihnen, um mir ein Haus zu kaufen. Innerhalb 1 Stunde war die Sache klar. In diesem Tempo ging es weiterÔÇŽ

Ich m├Âchte mich bei dem gesamten Team bedanken, das mir mein neues Zuhause geschaffen hat. Mein besonderer Dank gilt Bauleiter Roman H├Âller. Danke, dass er jeglichen baulichen ÔÇ×UnbillÔÇť von mir ferngehalten hat. Ohne seine professionelle Bauleitung w├Ąre es nicht m├Âglich gewesen, dieses Projekt in diesem kurzen Zeitraum zu realisieren ­čÖĆ­čÖĆ.

LG Frau L.

14.05.2020 MARTHA UND PETER H.

Projekt Helmut Doppler Gasse

Sehr geehrter Herr Foisel,

bei der Suche nach einem Baugrundst├╝ck in der Gro├čgemeinde Pottendorf wurden wir im Fr├╝hjahr 2019 auf das ÔÇ×Projekt Helmut Doppler GasseÔÇť der Firma Etzi-Haus aufmerksam. Am 27.4.2019 besuchten wir daraufhin den Bauinfotag in der Blauen Lagune. Nachdem uns der Vortrag sehr angesprochen hat, suchten wir das Gespr├Ąch mit Frau Zlabinger und entschlossen uns relativ rasch zum Kauf eines Grundst├╝cks, um in weiterer Folge ein schl├╝sselfertiges Ziegelmassivhaus von der Fa.Etzi-Haus darauf errichten zu lassen.

Nach der ganzen administrativen Abwicklung, Bemusterung etc. war Mitte Dezember 2019 Baubeginn und am 20.10.2020 war unser neues Heim trotz der schwierigen coronabedingten Situation bezugsfertig, d.h.die veranschlagte Bauzeit wurde ohne bemerkenswerte Verz├Âgerung eingehalten. Das ist nicht zuletzt den Bem├╝hungen des Herrn Ing.Davidovic zu verdanken, der sich als Bauleiter sehr bem├╝ht hat, die Kommunikationsschwierigkeiten einzelner Subunternehmer unter einen Hut zu bringen und f├╝r unsere Anliegen immer ein offenes Ohr hatte.

An dieser Stelle m├Âchten wir uns auch bei Frau Zlabinger f├╝r ihre hervorragende Unterst├╝tzung in der Startphase bedanken.

Zusammenfassend k├Ânnen wir nur sagen, dass wir uns in unserem neuen Heim ausgesprochen wohlf├╝hlen und es nie bereut haben, dieses Projekt mit der Fa.Etzi-Haus umgesetzt zu haben.

Mit freundlichen Gr├╝├čen

Martha und Peter H.

12.03.2020 Florian R.

Familie R. sagt DANKE!

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrte Beteiligte,

Familie R. sagt DANKE!

2019 war f├╝r uns ein sehr aufregendes und vor allem erfolgreiches Jahr! Den Schritt zu wagen und all sein Erspartes in den Bau eines Hauses zu stecken ist nie einfach. Vom ersten Gedanken bis zur Fertigstellung ist es ein sehr weiter und f├╝r alle Beteiligten fordernder Weg.

Wir m├Âchten uns hiermit bei:

Fr. Lechleiter und Hrn. Spreitzer f├╝r den guten Input und das Verst├Ąndnis, die W├╝nsche und Bed├╝rfnisse gemeinsam umzusetzen,

Hrn. K├Âpper und seinem Team die trotzt des dauernden Regens SEHR TOLLE Arbeit geleistet haben (es wurde ├Ąu├čerst genau und gewissenhaft der Rohbau umgesetzt),

Hrn. Lux, der mit Kompetenz und gro├čen Know-how uns nicht das teuerste, sondern das f├╝r unsere Bed├╝rfnisse beste empfohlen hat und sich die notwendige Zeit daf├╝r genommen hat,

und Bauleiter Hrn. Davidovic, der es zu Beginn nicht einfach mit uns hatte, aber mit seiner akribischen, verl├Ąsslichen und kompetenten Art einen der wesentlichsten Teile dazu beigetragen hat, das es jetzt so toll ist wie es ist.

Ich kann die Frage, die ich fast t├Ąglich gefragt werden: ...und welche Probleme habt ihr beim Bauen? ... sehr einfach beantworten: KEINE!

Daf├╝r ist das TEAM von ETZI in Wien verantwortlich ;-)

10.01.2020 Melanie J.

Fertigstellung Haus Lob

Sehr geehrter Herr Etzenberger,

hiermit m├Âchte ich mich ganz herzlich bei Ihrem Unternehmen bzw. Ihren kompetenten Mitarbeitern f├╝r die tolle, professionelle Umsetzung an meinem Haus bedanken.

Es wurde im vorgegeben Zeitplan fertig und ich habe mich sehr gut aufgehoben und beraten gef├╝hlt.

Ich wohne seit Mitte Dezember hier und bin sehr zufrieden!

Besten Dank und Gratulation zu Ihrem Team!

Guten Start ins neue Jahr und beste Gr├╝├če, Melanie J.

PS.: Das Lob geht nat├╝rlich auch an den Polier Harry, habe nur leider keine Mailadresse

13.12.2019 J├╝rgen

Generationenhaus

Sehr geehrter Hr. K├Âpper,

wir k├Ânnen die Fa. Etzi Haus und insbesondere deren Niederlassung in Rauchenwarth, bestens weiter empfehlen! Unsere Intention war es mit einem Bautr├Ąger zusammen zu arbeiten, der unsere Vorstellung eines Generationenhauses umsetzen konnte.

Nach l├Ąngerer Planung haben wir uns f├╝r ETZI-HAUS entschieden. Vorausgehend war die Beratung im Fertighaus ParkÔÇťblaueLaguneÔÇ× und die von uns favorisierte Ziegelbauweise.

In allen Angelegenheiten, von der Planung, Einreichung und der Umsetzung, waren alle unsere Kontaktpersonen in Rauchenwarth stets freundlich und ├╝beraus kompetent f├╝r uns erreichbar!

Unser Dank und unser Lob gilt allen Akteuren in Rauchenwarth und besonders Hr. Davidovic der als Bauleiter immer f├╝r uns erreichbar war, unserem Polier und Partiechef Hr. Obi mitsamt Kollegen, die schier unglaubliches geleistet haben.

Nicht zu vergessen Fr. Lechleitner und Fr. Zlabinger die dieses Projekt erst erm├Âglicht haben.

Beeindruckend waren wir ebenso von Kompetenz und Qualit├Ąt der Partnerfirmen!

Wir k├Ânnen von unserem Haus Bau nur das allerbeste berichten und werden immer gerne an diese spannende Zeit zur├╝ck denken!

In diesem Sinne, w├╝nsche ich ihnen eine sch├Âne Weihnachtszeit und ein erfolgreiches und gesch├Ąftst├╝chtiges Jahr 2020

10.12.2019 G├╝nter

Erfahrungsbericht

Sehr geehrte Damen und Herren!

Liebes AUSTROHAUS/ETZI Team!

Am 26. November 2018 ging es mit dem Hausprojekt los. Jetzt ist es an der Zeit, einmal ein Dankesch├Ân an alle Beteiligten auszusprechen.

Von der Planung durch Fr. Zlabinger, den Bautrupp unter F├╝hrung von Hr. Obi, unter dem strengen Auge des Hr. K├Âpper und besonders hervorheben m├Âchte ich Hr. Davidovic, welcher sehr genau/zielstrebig und unterst├╝tzend f├╝r mich war.

Dieser schaffte es auf die Subunternehmen, manche waren nicht ganz einfach, koordinierend einzuwirken, einen ordnungsgem├Ą├čen Bauablauf herzustellen und den Bauzeitplan einzuhalten.

Ich w├╝nsche viel Erfolg f├╝r die Zukunft, das Bauunternehmen kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen!

Zum Abschluss herzlichen Dank an alle und sch├Âne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2020.

12.02.2018 Petra H.

Unser Traumhaus wurde Wirklichkeit

Liebes Etzi-Team,

in wenigen Tagen werden wir unser Austrohaus (Traumhaus) beziehen und wir haben nicht einen Tag bereut uns f├╝r die Firma ETZI-HAUS/AUSTROHAUS entschieden zu haben. Beim Bauinfotag wurden wir schon sehr gut beraten und die ersten ├ängste/Unsicherheiten waren verflogen. Weitere Fragen wurden kompetent und ehrlich von Fritz Schuster, dem Verk├Ąufer und in weiterer Folge von unserem Bauleiter Mario Leeb beantwortet.

Im Februar 2017 (nach langem Warten, da das Wetter leider nicht so war - wie wir - wollte) ging es los - ein gro├čes Dankesch├Ân auch an unseren Polier Matthias und sein Team, die wirklich auf Zack waren und all unsere W├╝nsche und Vorstellungen erf├╝llt haben. Auch der Humor kam in der Bauzeit nicht zu kurz.

Da uns die ETZI-WOHNWELT mit ihrer Auswahl und den qualitativ hochwertigen Produkten, sowie seinem fachkundigem Personal ├╝berzeugt hat, haben wir die schl├╝sselfertige Variante gew├Ąhlt und waren damit ├Ąu├čerst zufrieden.
Vielen Dank an euch Roland Lux, Harald Kronberger und Johannes Hutterer f├╝r eure Ideen und Geduld.

Noch einmal m├Âchten wir uns besonders bei DIR - Mario - bedanken: Jederzeit konnten wir dich anrufen und du wusstest sofort Bescheid, obwohl du so viele Bauherren betreust. Du hast immer alles in die Wege geleitet, damit eine reibungslose Fertigstellung m├Âglich war.

Abschlie├čend kann gesagt werden, dass die Umsetzung unseres Eigenheims einwandfrei verlaufen ist und wir von allem begeistert sind.

DANKE!

13.12.2016 Alexander S.

Projekt Sollb├Âck/Hennerbichler

Liebes Etzi Team,

Ende M├Ąrz 2016 war es nun so weit.

Normen Hutterer und sein Team begannen ein altes Haus abzurei├čen und der Startschuss f├╝r unser Projekt war gefallen.

Danke Normen! Danach ging es f├╝r euch los, liebes Etzi Team. Unser gelungener Rohentwurf wurde von euch perfekt geplant und so unser Traumhaus visuell realisiert. Max und Fadi, unser Polierteam m├Âchte ich auch dankend erw├Ąhnen. Die beiden waren spitze und haben alle unsere ├änderungen mit Ruhe und Sorgfalt realisiert. Bis auf ein paar wenige "Problemchen" lief alles reibungslos und der Bauzeitplan wurde perfekt eingehalten. Planungsphase, Bauphase und Fertigstellungsphase waren top auf einander abgestimmt und es gab keine Verz├Âgerungen. Auftauchende Herausforderungen und ├änderungsw├╝nsche von uns wurden sofort und perfekt gel├Âst und in die Tat umgesetzt.

Allen voran m├Âchte ich aber Mario Leeb danken.

Von Anfang an hatten wir ein gutes Gef├╝hl und versprochenes und zugesagtes wurde auch immer eingehalten. Alle unsere ├änderungen oder Fragen wurden geduldig beantwortet und realisiert. So war es uns nun m├Âglich, vor dem Fertigstellungstermin in unser neues Haus einzuziehen. Weihnachten k├Ânnen wir nun im neuen Haus feiern. DANKE!

Als zufriedene Kunden m├Âchten wir euch danken, dass ihr unser Traumhaus realisiert habt und uns "Nerven gespart" habt.

Gerne werden wir euch weiterempfehlen, da so Hausbauen Spa├č macht!

Lieber Mario, liebes Etzi Team, euch allen und euren Familien gesegnete Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Liebe Gr├╝├če und ein aufrichtiges DANKE

Alexander Sollb├Âck und Nicole Hennerbichler

 

05.10.2016 Markus S.

Alles TOP

Hallo Liebes Etzi Team

Der Bagger kam am 4.Februar, der Meldezettel am 1 September!!! Die 7 Monate waren stressig, aber sehr angenehm mit Euch, es wurden alle Termine gehalten, viele Sorgen abgenommen, und super zusammen gearbeitet!!! Alles in allem einfach Perfekt!!!!

DANKE an alle beteiligten, Hr Leitner (Verk├Ąufer ), Mario Leeb (Bauleiter) und allen anderen, die mitgewirkt haben, unser Haus zu bauen!!

Wir k├Ânnen die Firma mit besten Wissen und Gewissen WEITER EMPFEHLEN!!

Danke nochmal
MFG Schenk Markus